Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

MENU

CAFÉ NANEA / MENU

MENU

HERZHAFT
SÜßES
TRINKBARES
TRINKBARES SPECIALS & SEASONALS
TRINKBARES MIT ALKOHOL
    • HERZHAFT

    • ALLGÄUER BERGKÄSE, 12 Monate gereift

      9

      mit Original Vinschgauer Brot

    • ALMKÄSE-STULLE

      7.5

      Ofenfrisches Bauernbrot mit würzigem Bergkäse von einer kleinen Sennerei im
      Allgäu, Landbutter und Salat. Dazu leckere, hausgemachte Schmand-Limetten-Minz-
      Crème

    • GEMÜSE DÖNER, vegan

      7.5

      Frisch im Ofen geröstete Fladenbrottasche gefüllt mit karamellisiertem Blechgemüse | Tomaten-Gurken-Würfeln | karamellisierten roten Zwiebeln | grünem Pesto | frischen Kräutern | eingebettet in Nanea’s Hummus

    • GEMÜSE DÖNER, vegetarisch

      8.5

      Frisch im Ofen geröstete Fladenbrottasche gefüllt mit karamellisiertem Blechgemüse | Tomaten-Gurken-Würfeln | karamellisierten roten Zwiebeln | Schafskäse | grünem Pesto | frischen Kräutern | eingebettet in Nanea’s Hummus

    • GUA-BAO-BURGER - STREETFOOD AUS TAIWAN

      8.5

      Nanea’s Interpretation des Gua-Bao-Burgers: Frische Fladenbrottasche gefüllt mit spicy Hackfleisch | hausgemachte Hoisin Sauce | Frühlingszwiebeln | mariniertes Gemüse aus Gurken, Radieschen, Karotten | frische Kräuter | Schmand-Limetten-Minz-Crème

    • HYGGE BOWL

      Karamellisiertes Blechgemüse | Nanea’s Pesto | Maschauscha (Israelischer Kichererbsensalat) | Asiatischer Krautsalat mit Ingwer-Sesam-Soja-Tahini-Dressing | Fantastisch marinierte Rote Bete | Gerösteter Rosenkohl | Karamellisierte Erdnüsse | Taboulé aus Orangen-Couscous mit Tomaten, Gurken, Aprikosen und frischen Kräutern | Salatbett |

      VEGAN, mit Nanea’s Hummus                     11.5

      VEGETARISCH, mit Schafskäse g                13.5

      , mit asiatisch eingelegtem Rinderhackfleisc     13.5

    • KRÄMERGASSE

      5.9

      Zwei Scheiben ofenfrisches Bauernbrot, Landbutter und zweierlei hausgemachte Brotaufstriche (hausgemachter saisonaler Hummus und hausgemachte Schmand-Limetten-Minz-Crème)

    • LANGGASSE

      4.9

      Otenfrische s Vin schgau er B rotch en mit wurzi gem Bergkase von einer k ie inen Senn erei inn All gau, Landbutte r, I ecke re m Fei gensen/, 5 alat

    • NANEA’S SUPPENGLÜCK

      Wechselnde, hausgemachte Suppen, die die Seele wärmen. Sprecht unser Team an, welche Suppe diese Woche angeboten wird. Alle Suppen und Eintöpfe gibt es in zwei Größen: Vegetarische | Vegane Suppen _____ 4.9 (normal) | _____ 5.9 (groß) oder Suppen mit Fleisch | Geflügel | Fisch _____ 5.9 (normal) | _____ 6.9 (groß)

       

    • RÄUCHERLACHS-BAGEL

      8.5

      Ofenfrischer, gerösteter Dinkelvollkorn-Bagel mit gebeiztem Lachs, hausgemachtem Zitronenfrischkäse und einer Handvoll Salat

    • RÖSTBROT

      4.5

      mit Frischkäse-Jalapeño-Jelly-Dip

    • SABICH - STREETFOOD KLASSIKER AUS ISRAEL

      7.5

      Fladenbrot gefüllt mit im Ofen gerösteten Auberginen | Gurken-Tomaten-Salat | karamellisierten, roten Zwiebeln | hartgekochten Eiern | Tahini-Joghurt-Sauce | grünes Zhoug für die Schärfe (hausgemachte Gewürzpaste aus Koriander, Petersilie und Chilischoten) | für das Fruchtige sorgt eine hausgemachte Mango-Amba-Sauce

    • SÜDTIROLER SCHINKENPLATTE

      9

      mit Original Vinschgauer Brot

    • SÜDTIROLER SCHINKENSTULLE

      7.5

      Ofenfrisches Bauernbrot mit Landbutter, Salat und hauchdünn geschnittenem
      Südtiroler Schinken

    • VEGANER RAUCH-LAX-BAGEL

      8.5

      Ofenfrischer, gerösteter Dinkelvollkorn-Bagel belegt mit eingelegten, in Raucharoma verfeinerten Karotten, hausgemachtem veganem Zitronenfrischkäse und einer Handvoll Salat

    • SÜßES

    • Brownies | Blondies | Donuts

      2.7
    • Cheesecakes | Obststreusel | Carrot Cake etc

      zwischen 3.3 und 3.7
    • Cookies

      1.8
    • Desserts im Glas

      3.5 (normal)
      4.9 (groß)
    • KIRCHGASSE

      3.9

      Knuspriges Laugen-Croissant mit hausgemachter Marmelade nach Saison und Landbutter

    • Love Hearts | Rugelagh (je 2 Stück)

      2.7
    • NANEA’S GRANOLA BOWL

      6.5

      Frühstücksbowl mit hausgemachtem, knusprigem Nussmüsli, cremigem Naturjoghurt, frischen Früchten und Ahorn Sirup

    • Tea Cakes | Muffins zwischen

      3.0 und 3.5
    • TRINKBARES

    • APFELSAFT pur | gespritzt 0.3l

      3.2
    • BABYCCHINO g geschäumte Milch

      .5
    • BOSKOOP

      3.8

      Omas Apfelkuchen im Glas 0.2cl

    • CAFE CREME aus dam Siebträger

      2.7
    • CAFÉ LATTE

      3.6
    • CAPPUCCINO

      2.6 normal | 3.6 groß
    • CHAI TEE LATTE

      3.6

      Indiens original Masala Chai Tea mit aufgeschäumter Milch und Honig 0.3l

    • CRODINO-APERITIVO

      3.9

      Alkoholfreier Bitteraperitif on Ice

      Crodino mit Mineralwasser, etwas Minze und Orange 0.25l

    • CRODINO-PUR

      3.2

      Alkoholfreier Bitteraperitif 0.1l

    • ESPRESSO

      2.0 normal | 2.9 doppio
    • ESPRESSO MACCHIATO

      2.1 normal | 3.0 groß
    • FLAT WHITE

      3.6
    • FRITZ KOLA4,7 mit | ohne Zucker 0.33l

      3.2
    • GRÜNTEE

      2.1

      Kamille Minze Zitrus 0.2l

    • GRÜNTEE

      4.9

      Himalaya Grüntee

    • HERZBLATT

      1.8

      Tiefrot, saftig-süß und verführerisch: Ein Zaubertrank fürs Herz aus roten Beeren
      0.2cl

    • HERZBLATT

      3.8

      Tiefrot, saftig-süß und verführerisch: Ein Zaubertrank fürs Herz aus roten Beeren

      0.2cl

    • HIBISKUS RUSH (Teemischung)

      4.9

      Schwarztee, Hibiskus, getrocknete Granatapfelschale, getrocknete Orangenschale, Guave, Kardamom und Cranberry Extrakte

    • KRÄUTERTEE

      4.9

      Zitrus, Ingwer

    • LATTE MACCHIATO

      3.2
    • LONG BLACK7 doppelter Espresso mit Wasser

      2.9
    • MAIN GIN london dry

      5.9

      Gin aus Großkrotzenburg - Einfach gut. Dieser moderne Gin begeistert durch seine
      elegante Zitrusnote 0.4cl

    • ORIGINAL MASALA CHAI

      4.9

      Gewürzter Schwarztee mit Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzem Pfeffer

    • RAPS ORANGENSAFT 0.2l

      2.5
    • SCHWARZTEE

      2.1

      Earl Grey mit Zitrusnote | oder English Breakfast 0.2l

    • VOLLE NUSS

      3.8

      geröstete Haselnüsse frisch & schmeichelnd 0.2cl

    • WASSER

      2.1 | 0.75l ___ 5.4

      ELISABETHEN pur oder medium 0,25l

    • TRINKBARES SPECIALS & SEASONALS

    • CHAI TEE LATTE

      3.6

      Indiens original Masala Chai Tea mit aufgeschäumter Milch und Honig

    • HOT CHOCg mit Milchschaum

      € 3.3
    • MATCHA LATTE CLASSIC

      3.7

      Klassisches, japanisches Matcha-Grünteepulver, rein und ungemischt, mit aufgeschäumter Milch

    • MATCHA LATTE VANILLA

      8.7

      Japanischer Grüntee versetzt mit cremigen Noten der Madagaskar Vanille und mit aufgeschäumter Milch

    • PUMPKIN SPICED CHAI TEE LATTE

      4.6

      mit hausgemachtem Kürbis Sirup

    • PUMPKIN SPICED LATTE MACCHIATO

      4.6

      rntr hausgcmachzem Kbñ s Sirup

    • TRINKBARES MIT ALKOHOL

    • APEROL SPRITZ

      6.5

      Aperol, Sekt & Soda 0.3l

    • BECK’S LEMON BREW

      3.2

      Naturradler mit gebrauter Limonade 0.33l

    • CRÉMANT D'Alsace Medaille, A. METZ

      3.9

      Ein heller Crémant mit deutlicher Perlage. Im Aroma finden sich Aprikosen und Pfirsiche. Im Geschmack Fruchtaromen mit Anklängen von floralen Noten verschiedener Blüten  0.1l

    • MECKATZER URWEIZEN

      3.9

      0.5l

    • MECKATZER WEISS-GOLD

      3.2

      das Allgäuer Sonntagsbier  0.33l

    • MECKATZER WEIZEN

      3.9

      Alkoholfrei 0.5l

x